belajar cara membuat virus sendiri wajib diketahui untuk menjadi hacker

Di posting oleh mrBaktery v2.1.12 pada 01:11 AM, 03-Jan-12

Di: CYBER.Star , TiPS

Selamat tahun baru, bagi pengunjung setia mrbaktery,,,sebelum anda membaca ini,saya ingin bertanya,
apakah anda pernah terkena virus pada handphone ato Komputer anda? Kalau udah pernah pastilah merasa sangat menjengkelkan, karena kita dibuat pusing oleh virus itu yg menginfeksi handphone atou komputer kita, mulai dari file yg hilang atou ke hidden, file yg tidak bisa dihapus,tidak bisa menginstal aplikasi2, atau mengirim file dan sms secara otomatis,atou mungkin perangkat kita ngehang dan tidak bisa dinyalakan lagi dan mewajibkan kita untuk melakukan servis pada perangkat kita,yang membutuhkan biaya yg tidak sedikit pastinya,
Pasti anda marah terhadap orang ato siapapun yg telah membuat ato menyebarkan virus tersebut ya kan?

Jujur saja saya pun juga pernah mengalami hal tersebut yg menimpa laptop sekolahan yg dipinjamkan kepada saya pada saat ada lomba animasi dlu, saya kaget pada waktu saya buka laptopnya lho kok saya hidupin kok mati lagi,mati lagi,dan lagi gak bisa idup lagi, akhirnya saya sangat kebingungan. Pada saat itu saya disurabaya Untuk mengisi liburan lebaran di rmah kakek saya,
Alhamdulilah ada kenalan kakekku yang ngerti soal komputer, akhirnya saya dibantuin oleh dia namanya mas bambang,,selain ahli komputer dia adalah seorang anggota TNI AU disurabaya, mas bambang menyarankan untuk melakukan instal ulang pda laptop itu, dan saya mengiyakan saja, karena saat itu saya belumt ngerti apa2, setelah menunggu slama 1 hari untuk proses penginstalan ulang, ternyata virus yg menginfeksi dilaptor saya adalah virus Sality yg bandel,,mungkin sebagian temen2 semua juga pernah mendengar nama trsebut,

karena saya ingat pengalaman tersebut, munculah sebuah pertanyaaan, gimana ya? Cara membuat sebuah virus yg handal?

Dan inilah yg akan saya bagi kepada sobat semua, bila anda ingin menjadi seorang hacker, anda harus mengetahui dasar cara membuat virus, karena pastilah seorang hacker handal lihai dalam bidang virus ini, bagi yg mau belajar ilmu hacker inilah langkah awal kalian,

Cara Membuat Virus Menggunakan Virus Generator Mungkin anda berfikir membuat Virus sangat sulit sekali. Membutuhkan keahlian coding atau paling tidak menguasai salah satu bahasa pemrograman windows populer seperti VB atau C++. Namun tidak demikian jika anda memiliki Virus Generator. Dengan Virus Generator, pembuatan virus dapat dilakukan secepat membuat mie instan. Tinggal klik dan klik, maka sebuah virus dengan mudahnya tercipta. Virus generator banyak tersebar dengan beragam pilihan.banyak cara untuk dapat membuat virus yang mematikan namun banyak juga antivirus yang juga mematikan seperti Smadav dan artav,banyak sekali program virus generator yang mampu membuat kita menjadi pandai bikin virus yang mematikan bagi komputer,
Beberapa virus terkenal di yang banyak menyebar di Indonesia atau di dunia banyak yang dibuat dengan virus generator ini. Berikut beberapa virus generator yang cukup populer yang dapat anda coba untuk membuat virus dengan mudah:

1.In shadow batch virus generator

Kemampuan:
=> Menginfeksi beragam ekstensi file populer - Mengaktifkan virus ketika start up
=> Mematikan berbagai proses dan service penting - Mengganti ekstensi file dan menyebarkanya melalui file sharing
=>Membuat account administrator baru, mengganti password administrator.
=>Mematikan komputer otomatis, mendownload files otomatis, dll
Download In Shadow Batch Virus Generator

2. JPS Virus Maker

Kemampuan:
=> Mematikan regedit, task manager, MS Config dan beragam aplikasi yang membahayakan kelangsungan hidup virus.
=> Menonaktifkan anti virus, wordpad, notepad, command prompt, dll - Menghiden drive, file, dan tombol-tombol penting seperti Shutdown, restart, logoff, dll
=> Mematikan monitor, memainkan mouser, membuka CD drive, dll
Download jps virus maker

langkah - langkah membuat virus komputer :

catatan : saya tidak akan tanggung,semua resiko ditanggung anda sendiri,

Untuk membuat virus ada beberapa cara di antaranya yaitu:
=> Menulis virus dengan bahasa pemrograman (jika cara ini anda harus bisa memahami bahasa pemrograman seperti : VB, pascal, Phyton de el el dech.

=> Membuat Virus Cepat dengan Generator Kali ini saya akan memberikan tips “Cara Bikin Virus Ganas Dengan Cepat”, adapun caranya yaitu:
=> Anda harus melakukan download VIRUS GENERATOR yang programnya nanti akan saya kasih
=> Install program tersebut
=> Rancang dan Buatlah virus anda sendiri dengan mudah (pilihan yang terdapat di menu program pembuat virus sangatlah gampang dan saya anda dapat mempelajari nya sendiri. Berikut adalah daftar alamat situs yang akan mengantar anda langsung untuk dapat mendownload program pembuat virus nya : Download pembuat virus

Kalau anda ingin mendownload program pembuat virusnya silahkan anda download sendiri dan tentukan sendiri jenisnya silahkan kunjungi situs ini KLIK DISINI
nah dengan software virus generator tesebut semoga anda sudah bisa tahu cara membuat virus komputer...

Contoh penggunaan ilmu ini :
misalkan kita sudah selesai membuat virus, untuk tes pertama,,kita sebarin tuh virus ke situs porno, biar orang yg suka download video ato yg suka mengunjungi situs porno tersebut kena virus yg kita buat, kan biasanya, rahasia umum, kalo ada temen kita yg punya video porno pasti videonya banyak yg minta, udah deh udah kena virus dari internet sekalian juga disebarin ketemen2 virusnya,
bukanya mendapat kesenangan malah mendapat mendapat kesialan, Hahahahahaha..
MAKAN TUH VIRUS!!!

ingat sobat semua, jangan gunakan ilmu ini untuk kejahatan,,karena akan merugikan kita semua, jadilah hacker yang baik,dan tidak pelit ilmu,,
ingat slalu pesan saya,

silahkan tinggalkan komentar,saran,dukungan,dan kritik anda,

Kalo pengen copy artikel ini, tolong bagi copyser untuk mencantumkan link sumbernya,, ngerti kan?
Semua ini untuk menghargai kerja keras saya dalam membuat artikel ini.TERIMA KASIH

Munculah hacker baru yg baik di INDONESIA!!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "belajar cara membuat virus sendiri wajib diketahui untuk menjadi hacker"

Zero pada 01:30 AM, 03-Jan-12

boleh juga tuh biggrin kapan2 ah

Nudra pada 02:25 AM, 03-Jan-12

beuuh. . . Nyoba ah biggrin

jiraya_x pada 02:39 AM, 03-Jan-12

mantaaaap

aunk pada 03:41 AM, 03-Jan-12

beuh mantab.. Nyoba ah.. Kapan2.

Hernawan pada 04:03 AM, 03-Jan-12

ok bgt sob,d tunggu kunbalnymrgreen

Zainal arek jombang pada 04:20 AM, 03-Jan-12

okedeh . . .nyimak aj. . .blum punya tangtop

Dippetrocum pada 05:06 AM, 03-Jan-12

mantapp..

Nechi87™s60v3 pada 05:31 AM, 03-Jan-12

boleh tu gan,,,

orgil™ pada 05:37 AM, 03-Jan-12

siip... Mantab

™zone Trik|zone Game™ pada 07:01 AM, 03-Jan-12

Wajib dijajal nech buat ngerjain yg belagu2biggrin

Bintang pada 08:31 AM, 03-Jan-12

@Zero,
silahkan gan,, jgan kapan2 gan, mumpung masih muda gan, wajib buat dicoba,,

Bintang pada 08:39 AM, 03-Jan-12

@Nudra,
he.emt mas, coba aja,,
tapi hati2 ya? Soalnya kita maenan virus,

Bintang pada 08:41 AM, 03-Jan-12

@jiraya_x,
iya gan, makasich dkungannya gan,, silahkan dicoba aja gan,

Bintang pada 08:43 AM, 03-Jan-12

@aunk,
selamat mencoba kang aunk,, dan semoga beruntung huhuhu.

Bintang pada 08:44 AM, 03-Jan-12

@Hernawan,
makasich gan dkungannya,, insy@ kalo ada waktu ya gan?

Bintang pada 08:46 AM, 03-Jan-12

@Zainal arek jombang,
ane jga blumt punya gan,,
ane doain moga2 kita cepat punya tangtop, amin!

Bintang pada 08:48 AM, 03-Jan-12

@Dippetrocum,
makasich gan, udah hadir selalu,, ga pengen nyoba gan?

Bintang pada 08:50 AM, 03-Jan-12

@Nechi87™s60v3,
he.emt gan makasich, bleh dicoba juga kok gan,, mumpung anget,

Bintang pada 08:51 AM, 03-Jan-12

@orgil™,
tHank you kang Orgil,, ready for testing gan,

Gede Ardhi pada 08:51 AM, 03-Jan-12

Ga ikut gan, ga ngrti. hehe, lum punya laptop jga ni. hehe

http://gedeardhi.mywapblog.com/trik-gratis-internet-via-bolt-all-operat.xhtml

Bintang pada 08:53 AM, 03-Jan-12

@™zone Trik|zone Game™,
siap gan, kalo ada yg macem2, tinggal nyalain bluetoothnya aja gan, hehehe,
biar kapok,

Bintang pada 08:54 AM, 03-Jan-12

@Gede Ardhi,
ga pengen blajar jadi hacker gan?? Asyik lho?

Oke tunggu update selanjutnya,

pingoo pada 09:17 AM, 03-Jan-12

nyoba ah.. Kpan2 k warnet bwat dnlud razz

Bintang pada 10:06 AM, 03-Jan-12

@pingoo,
iya gan,, silahkan dicoba gan,, gmana? Udah ada pls lumt? Gan?

fhyta_marita pada 04:05 PM, 03-Jan-12

weleh,..
Jd manusia ap adx lahbiggrin

Bintang pada 04:35 PM, 03-Jan-12

@fhyta_marita,
hehehe,,
iya mbak, alhamdulilah aja,
thanks kunjungannya,

Monkī D. Rufi pada 08:08 AM, 05-Jan-12

Mantap bang mrgreen gw suka

Bintang pada 08:11 AM, 05-Jan-12

@Monkī D. Rufi,
makasich gan,, ane juga suka gan,thanks komentarnya,

roni pada 03:07 PM, 19-Feb-12

asalam,saya mw tnya bisa ga' buat virus yg handal buat hack smua komputer yg ada dalam satu jaaringan warnet yg belagu pemiliknya dh bohongin orang jg tuhh....
kalok bisa sher donk...

Itsmebloon pada 01:35 PM, 27-Mar-12

ga bisa bro

Ghema pada 06:56 AM, 29-Mar-12

ajarin dong biar bisa jdi hacker yg handal....

santoos pada 08:36 PM, 02-Apr-12

bagus blog nya bro

Zazie pada 01:29 PM, 06-May-12

bollleeehhhh bggttt tttuhh

jefri pada 05:08 AM, 13-May-12

oke Jga Tuh Q Mau cobaaaaaAAA....!

Zainza pada 01:20 AM, 14-May-12

boleh juga tuh and klo da kesempatan q juga pengen jadi hacker

frendi pada 12:10 PM, 29-May-12

gan almat download na ko ga da ya ??

kuplek pada 08:35 PM, 21-Jun-12

thanks gan..
izin sedot materinya

suzawa pada 12:00 AM, 09-Jul-12

thaks gan.. perlu di coba.smile

rifa'i pada 08:50 AM, 22-Jul-12

boleh juga...

coba-coba akh...
biggrin

febry pada 06:01 PM, 26-Jul-12

berbahaya gk bagi laptop pembuat'y .

Ardi pada 07:42 AM, 27-Sep-12

Siang gan ane pngn tw gymna cra kita memasukan virus k situs yg kta inginkn?
Tlong krimn k e-mail sya y gan klo da tutorial'a
Hardiansyaha03@gmail.com

rin pada 04:52 PM, 10-Nov-12

kalo pake virus generator itu virusnya pas udah di buat langsng aktif ap ga?trus buat cara penggunaannya gimana?dan cara kerjanya?apa sm dg trojan?

irez pada 07:42 AM, 11-Jan-13

ya ini bru artikel yg mudah di pahami gan.....
di tunggu artikel selanjutnya gan....

matias pada 06:52 AM, 11-Mar-13

tnkhas banyak kk,atas blok ina,tapi kami adamasalah soalya kami di timor leste belom tahu banyak program hecke.

putra khoiron pada 09:13 AM, 21-Mar-13

ahhahahahahha,,,,,,
kirimin dunk cara membuat virus melalui aplikasi notpad++

deni martin pada 11:19 AM, 22-Jun-13

hahahha,liat tuhhh di,,,(?)

*hati2 ada virus lewat chat

lathief pada 01:50 PM, 30-Jun-13

resiko tangung sendiri kan gan

Oziro Genk pada 02:28 PM, 25-Feb-14

Terbaeeek gan. . . . .

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar